sexta-feira, 27 de agosto de 2010

FALSO CHEESE CAKE



Massa

1 pacote de biscoito tipo maisena moído (180 g)

¼ xícara (chá) de açúcar (45 g)

¼ xícara (chá) de margarina (50 g)



Recheio

1 embalagem de Gelatina SOL sabor morango

250 ml de água fervente

500g de ricota

½ xícara (chá) de açúcar (90g)

Modo de preparo:



Massa: misture o biscoito moído com o açúcar e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma redonda de 24 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até a massa dourar levemente.



Recheio: dissolva bem a gelatina SOL em água fervente e deixe esfriar.

Bata no liquidificador a gelatina já fria com a ricota e o açúcar até ficar um creme.

Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira por cerca de 3 horas.



Tempo de preparo: 30 minutos



Rendimento: 12 porções


(*Crédito obrigatório: Receita cedida pela marca SOL)


Sobre a marca SOL

No mercado desde 1906, a conceituada marca SOL tem uma história cercada de sucesso e produtos inovadores que revolucionaram o mercado brasileiro de alimentos. Foi a primeira marca de farinha de trigo e misturas para bolos do Brasil e, a partir da década de 80, passou a atuar em outras categorias como gelatinas, pudins, flans e misturas para bolos especiais. No portfólio da J.Macêdo desde 2003, a marca SOL está presente atualmente em todo território nacional nas categorias de farinhas de trigo doméstica, com e sem fermento, misturas para bolos e sobremesa.

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