FALSO CHEESE CAKE
Massa
1 pacote de biscoito tipo maisena moído (180 g)
¼ xícara (chá) de açúcar (45 g)
¼ xícara (chá) de margarina (50 g)
Recheio
1 embalagem de Gelatina SOL sabor morango
250 ml de água fervente
500g de ricota
½ xícara (chá) de açúcar (90g)
Modo de preparo:
Massa: misture o biscoito moído com o açúcar e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma redonda de 24 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até a massa dourar levemente.
Recheio: dissolva bem a gelatina SOL em água fervente e deixe esfriar.
Bata no liquidificador a gelatina já fria com a ricota e o açúcar até ficar um creme.
Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções
(*Crédito obrigatório: Receita cedida pela marca SOL)
Sobre a marca SOL
No mercado desde 1906, a conceituada marca SOL tem uma história cercada de sucesso e produtos inovadores que revolucionaram o mercado brasileiro de alimentos. Foi a primeira marca de farinha de trigo e misturas para bolos do Brasil e, a partir da década de 80, passou a atuar em outras categorias como gelatinas, pudins, flans e misturas para bolos especiais. No portfólio da J.Macêdo desde 2003, a marca SOL está presente atualmente em todo território nacional nas categorias de farinhas de trigo doméstica, com e sem fermento, misturas para bolos e sobremesa.
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